Volksfestschießen

Gaststätte Schützenhaus am Hagen 09421 10303

Auch ist unser Verein Eigentümer der Gaststätte "Schützenhaus am Hagen", diese wird betrieben vom Pächter Abbas Arsteh, der auch das Griechische Restaurant "Delphi" in der Mühlsteingasse Straubing betreibt.

Die Gaststätte und Restaurant Schützenhaus am Hagen hat im Gastraum ca. 65 Sitzplätze, die im Sommer durch ca. 150 Freiplätze vor dem Restaurant erweitert werden. In der Volksfestzeit (immer im August des Jahres) wird vor dem Eingang des Schützenhauses ein großer Biergarten (ca. 550 Sitzplätze) erweitert. Dort gibt es zu Volksfestschmankerln das süffige Arcobräu von der Arcobrauerei Moos, die auch unser langjähriger Vertrags und Sponsorpartner sind.

Die Billardfreunde Straubing und die Dart Heroes 2009 haben ihre Vereinsräume in unserer Gaststätte, so daß auch außer dem Schützensport auch die "Freunde der ruhigen Hand" hier treffen. Wem das nicht Action genug ist, kann auch auf der Außen-Minigolfanlage sein Talent beweisen und hier einlochen.

Falls Sie einen Saal für eine Feier benötigen, dann kann Ihnen auch hier geholfen werden. Wirt Abbas Arsteh vermietet auch den großen Saal an Privat oder Firmen und ist auch bei Bedarf ein kompetenter Partner für Speis und Trank.