Volksfestschießen

Vereinsmeisterschaft 2017

Die Vereinsmeisterschaft steht auf der ersten Stufe der weiterführenden Meisterschaften. Es folgen bei entsprechender Qualifizierung Gaumeisterschaft, Bezirksmeisterschaft, Bayer. und Deutsche Meisterschaft sowie Europa- und Weltmeisterschaft. Alle vier Jahre werden in bestimmten Disziplinen die Olympischen Spiele ausgetragen.

Es muss somit Ehrensache für alle aktiven Schützen sein, zumindest an der Vereinsmeisterschaft teilzunehmen. Die Termine hierzu werden rechtzeitig von unseren Sportleitern bekannt gegeben.

Liebe Schützen,

hier findet Ihr die Einladung zur Vereinsmeisterschaft 2017 zum Download und Ausdruck.

Einfach den Link anklicken, dann öffnet sich die Datei in einem neuem Browserfenster und Ihr könnt sie dann lesen oder auch auf Eurem Drucker ausdrucken.

Einladung zur Vereinsmeisterschaft 2017 Download