Volksfestschießen 2017

Endergebnisse LP Auflage Seniorenscheibe als Download
Endergebnisse LP Punktscheibe als Download
Endergebnisse LP Mannschaft als Download

Bereits seit vielen Jahren ist das Volksfestschießen unseres Vereins ein fester Bestandteil im Rahmenprogramm des Straubinger Gäubodenvolksfestes. An mehreren Wettkampftagen begrüßen wir zum Teil Spitzenschützen aus nah und fern, um dann am abschließenden Sonntag die Sieger zu ehren.

Hinweis: Teilnehmer am Preisschießen können bei Vorzeigen des Schützenausweises kostenlos direkt neben unserem Schützenhaus parken – Zufahrt über die Kagerser Hauptstraße. Verwahrmöglichkeiten für die Sportgeräte für die Dauer eines anschließenden Festbesuches sind im Schützenhaus vorhanden.

Als Einleitung dieser Veranstaltung dürfen sich am ersten Samstag des Gäubodenvolksfestes ausgewählte Vertreter aus Politik und Gesellschaft am Schießstand versuchen. Ein regelmäßiger Gast dieses Schießens ist der jeweilige offizielle Eröffner des Festes, heuer wird dies voraussichtlich Herr Staatsminister Dr. Ludwig Spaenle sein.